作者: 时间:2023-04-28

4月28日,包装与材料工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨第一次集中学习研讨。学校主题教育巡回指导组第二组组长倪正顺,学院党委书记雷敏,党委副书记、院长刘跃军,党委委员、副院长钟云飞,副院长石璞出席开班仪式,学院中层干部、各党支部书记参加。

开班仪式上,雷敏做读书班开班动员讲话。她要求,通过学院党委读书班系列学习,带领各党支部坚持“学、思、用”三统一开展学习,牢牢把握住主题教育要见实效这一核心要义,注重学习成果转化。

倪正顺肯定了学院主题教育开展及时准备充分,并对学院主题教育读书班学习提出具体要求。他强调,读书班要采取自学和集中研讨相结合的方式,端正学习态度,用党的创新理论分析问题、指导实践,进一步提高政治站位。

启动仪式后,学院党委主题教育读书班组织了第一次集中学习。党员干部、青年教师纷纷主动结合工作分享了学习体会。

据悉,包装与材料工程学院主题教育部署紧紧围绕立德树人根本任务和学校总体布局,旨在以主题教育为契机,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效。