党委副书记王利华带队督查主题教育问题整改落实情况

作者: 时间:2023-07-27

为力促主题教育问题整改落地见效,7月24日,党委副书记王利华带队,党委组织部、纪委监察专员办公室、巡察督查办公室三部门联动,成立两个督查组围绕学校42个整改问题清单,按照“盯问题-细整改-销问题”模式,采取查看资料、现场指导、深入民生工程施工现场等方式对整改责任单位落实情况进行督查。

王利华在总结督查情况时指出,各部门高度重视问题整改,既分工合作又发挥合力,形成了“开工即决战、起步就冲刺”的态势。他要求,问题整改过程要抓细节抓质量抓进度,避免花拳绣腿、虚假整改,在整改问题能力中彰显“头雁”效应,为学校高质量发展、为师生服务解难题、办实事,把“整改图”变成“实景图”,确保整改落地落实、问题见底清零。