喜迎“十九大”主题宣传教育党支部书记培训班正式开班

作者:组织部 时间:2017-09-30

为指导和开展好我校喜迎十九大群众性主题宣传教育活动,9月29日,我校2017党支部书记培训班在音乐学院报告厅举行。校党委书记唐未兵、党委副书记韩清波出席,全校248名基层党支部书记,25名党务工作者参加了培训。

本期党支部书记培训班是在党的十九大即将召开之际,为进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化,提升我校党支部书记素质,加强我校基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,组织举办的学校较大规模的党支部书记培训班。

韩清波对参加培训的学员提出三点希望:一是要提高认识,学好本领,促进我校的党建工作上一个新的台阶。二是要学以致用,联系实际,全面夯实我校基层党务工作基础。三是要严格要求,遵守纪律,完成好培训班的各项学习任务。

据悉,此次培训班共安排四次集中授课,各二级党组织还将按照培训计划组织开展交流讨论和典型教育。

zhibu1

党支部书记培训班现场