凝心铸魂筑牢根本 实干担当促进发展 ——机关党委主题教育读书四班开班式暨第一次专题集中学习

作者: 时间:2023-04-28

湖南工业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开后,机关党委主题教育读书四班牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央部署,精心组织实施,系统谋划推进,推动主题教育扎实开展、走深走实。

4月27日下午,机关党委主题教育读书四班暨第一次专题集中学习在崇德楼435室进行。集中学习会议由副班长邓超同志主持,学校巡回指导组刘宏同志到会并讲话,他强调:一是本次专题学习要按上级精神高标准严要求抓好主题教育,学习时间要做到确保;二是要解决学习与工作的矛盾,合理安排扎实完成规定的学习任务;三是通过学习和实践创新形成班级主题学习教育方案和特色;四是制定完成好学习清单、个人专题调研以及谈话,采取个人自学、分组研讨、集中交流等形式,深入学习党的创新理论;五是把学和研结合起来、查和改贯通起来,边学习、边调研、边检视、边整改,推动各部门各项工作扎实有序、一体推进。

随后,班长郭凤莲同志宣布了学习班班委委员名单,她传达了学校党委书记刘望在校党委读书班开班仪式上的讲话精神,带头领学了《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》;胡帆、周立前、袁志庆、张宗登等同志分别按照集中学习计划安排的内容进行了领学。