关于做好2017年度处级干部年度考核网上测评工作的通知

作者:段晓菲 时间:2018-05-28

为统筹做好我校2017年度处级干部考核工作,现将网上测评有关事项通知如下:

 1、进入网上测评系统界面,地址:http://zzbcp.hut.edu.cn。可从学校网站进入党委组织部网页工作动态栏进入“关于做好2017年度处级干部年度考核网上测评工作的通知”,点击测评链接。输入密码进入测评系统进行测评(密码字母不区分大小写)。

     2、每个密码只能提交一次。(提交之前网页不会自动保存投票情况,最好是在8小时之内一次性完成网上测评工作)。

     3、点击测评对象的姓名即可下载审阅其述职报告。

     4、对每一个测评项目在四个选项中给出一种评价,如多选,则该项目测评无效(网上测评时不能提交)。

     5、对每一名被评议干部的“综合评价”项目都必须作出评价,否则无法提交。(因此,在提交之前最好先检查一下每名干部的“综合评价”项目是否都点击到了)被评议干部的“德能勤绩廉”分项也尽量填全。

    6、可先在“综合评价”中作出选择,然后点击测评表右上方的“设置德能勤绩廉与综合评价同步”按钮,再作个别调整,这样可以节省时间,也不会漏填。

     7、测评结果提交以后,请在“测评登记”栏中签名确认。此签名只确认测评人员是否进行了投票,其具体投票情况系统不会显示。如果不想填上自己的真实姓名,也可使用匿名。

     8、在“留言反映”栏,对被评议处级干部有什么具体意见可以留言,但必须文明、客观反映真实情况。

     9、密码卡一定要发放到本人,而且需要本人在《密码发放登记表》上签字,切不可代领。

    10、由于系统所占数据库空间比较大,因此在进入和提交的时候速度有点慢,请耐心稍等片刻。

    11、投票开始时间为5288:00,截止时间为53017:30,请在此时间段完成投票。

    12、此通知解释权归校党委组织部。

                         

                               湖南工业大学党委组织部

                                   2018527