省委教育工委党校第13期中青班学员来校考察调研

作者:zzb 时间:2017-11-19

11月15日上午,省委教育工委党校第13期中青班学员来校考察。学校召开调研座谈会,省高等学校干部培训中心主任、省委教育工委党校常务副校长刘国华,我校党委副书记韩清波,副校长范晓阳出席会议。

范晓阳对刘国华一行的到来表示热烈欢迎,对省委教育工委党校以及各兄弟院校对我校的关心和支持表示衷心感谢,并向大家介绍了目前学校发展的基本情况和党建工作的主要做法。

刘国华对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校的党建工作。他深情回顾了和我校的渊源,并介绍了考察目的。他表示,此行主要为了调研“新时代高校党建工作对学校‘双一流’建设的促进作用”,希望大家畅所欲言,介绍学校党建工作好的做法和经验,为调研提供丰富素材。

学校机关党委负责人作了关于机关党建工作专题汇报。与会人员就党建、思政等问题进行了深入交流。

韩清波高度评价了省委教育工委党校对教育培养年轻干部发挥的重要作用。他表示,中青班作为干部教育培训的重要基地,对于继承和发扬党的优良传统和作风、提高领导干部领导社会主义现代化建设的本领,对于加强党的执政能力建设和先进性建设,发挥着重要的作用。本次中青班到我校的考察调研,将会进一步促进兄弟院校间的党建工作交流,带来好的经验和新的做法。

会后,大家赴图书馆参观了书画展。

学校党委组织部、机关党委、部分二级党组织等部门负责人和党支部书记代表参加了会议。